威尼斯手机版下载2299 - 欢迎光临

 
【研究生培养】2021级物流工程与管理专业硕士研究生新生见面会顺利举行

910日上午,物流工程与管理专业硕士2021级研究生新生见面会在威尼斯手机版下载229962-312会议室举行。今年,共迎来了54名新生入学,分别来自山东财经大学等全国高校。威尼斯手机版下载2299院长楼百均,信息与智能工程学院院长朱仲杰,商学院党委书记孙琪,大数据与软件工程学院副院长金冉及相关教师参加了会议。会议由威尼斯手机版下载2299副院长王琦峰主持。

 楼百均代表领域热烈欢迎新同学加入万里大家庭,并对同学们提出四点期望。第一,要拥有良好的价值观和人格修养,鼓励同学们敢吃苦、多磨练;第二,要提高自身的专业修养,开阔视野,主动利用各类学术交流和讲座的机会,不断拓宽自己在学术研究方面的视野与空间。在研究生学习生涯中多实践、出成果;第三,要遵循学校的各项规章制度,严格要求自己,对自己、导师和学校负责。第四要本着戒骄戒躁、严于律己、求实创新、迎难而上的学习态度,真正脚踏实地虚心求教。

       会上,各相关学院领导逐个介绍了学院发展和培养方向情况。班主任钟晓军老师介绍了学生工作的内容,并提醒大家尽快调整心态,适应新生活。

 

 


发布人: 发布时间:2021-09-11  浏览次数:10